Печаль

Людмила Егорова 5
Поздний вечер,
Не спится, не дремлется,
Росчерк света в слезинках дождя,
И печаль золотистого цвета,
Проскользнула тайком от меня,
Я гляжу, мелькают беспечно
Огоньки за окошком моим,
Как кометы – летят в бесконечность,
Исчезают, как наши мечты.