Если бы...

Виктор Новихин
Если бы колками
у гитары можно б было Время изменять,
Я б вернулся, в радостном угаре,
в детство босоногое опять.
Я бы жизнь свою переосмыслил,
смог бы ее новую начать...
Струны песен спетых
не провисли,
но, по - новой ,
не пропеть,
и не сыграть..