Долгожданный плен

Дарья Дубина
Меня пленили самые бездонные,
Что только есть, твои глаза,
Как хвойный лес, зелёные...
Мне больше не страшна гроза.

В ливень любой меня согреет
Тепло твоих сильных рук.
Наш огонь не дотлеет.
Скрасим серый друг друга досуг?