Радость одна...

Сергий Груздев
;;;
Осень тихонечко в зиму сползает.
Выпадет снег, а на утро растает.
Слякоть и грязь - солнца вовсе не стало.
Серым туманом покрыт Сортавала.
Люди совсем не приветливы с виду,
Дома сидят и боятся "ковида".
Люди болеют отсутствием счастья -
Души закутаны - не достучаться...
Прежняя жизнь  утекла
безвозвратно,
И никогда не вернётся обратно.
Только до многих сей факт не доходит...
Ждут с нетерпением " смены погоды".
Все мы как куколки -марионетки,
Скажут, и прыгаем с ветки на ветку,
Радость одна - убежать на природу,
Чтобы забыть хоть на миг "кукловодов"...
Осень тихонечко в зиму сползает,
Будет ли лето?.. Об этом не знаю...

Сортавала. 17.11.2021г.