новенькое что-то

Елисей Сыроватский
купишь и примеришь новенькое что-то,
зеркало прояснит Твой полуприщур,
сделаешь, отправишь чувственное фото
хоть уже другому - музой восхищусь.

на трехмерном фото натуральность позы
с прутьев снежной ивы до листочков ног,
Ты меня впустила в мир душевной прозы,
Душу в Дух, из прозы - сплёл стиха венок.

может, получился тот венок терновым,
может, уж на фото Ты с венком другим,
но и стихотворный примеряешь снова,
словно ощущаешь должен быть таким.