В глазах двоится

Виннимаус
В глазах двоится... - Ты ли это, Даша?
Вас двое? Я Тебя не узнаю...
Ты мне рукой, в знак дружбы, не помашешь?
Самой себя Ты, с каждым днём, всё краше,
Я, с каждым днём, сильней Тебя люблю!

И как в Тебя мне, Даша, не влюбиться?!
- Уверен: в этом я не одинок! -
В далёкой недоступной загранице
В Тебя влюблялись нищие и принцы,
Пластаясь у Твоих прекрасных ног...