Мы живем не считая минуты...

Юлия Ричард
Мы живем не считая минуты.
Мы торопим судьбу, говоря,
Пережить бы скорее все муки,
Что приносит нам миг бытия.

И обид никому не прощая,
Мы идем устремленно вперед.
На пути на своем замечая.
Лишь счастливых мгновений полет.

А людей неприятных для взгляда,
Мы обходим всегда стороной.
Но красив человек не нарядом,
А своею открытой душой.

Ну зачем же мы так суетимся
И проходим тепла не даря.
Наша жизнь в суете лишь мгновенье.
Не теряйте минуты же зря...