Два солнца

Дарья Дубина
Пусть, за окном идёт дождь,
Мне не страшна холода дрожь.
Моё солнце всегда со мной.
Оно дарит тепло и покой.

Вот бы ему отплатить -
Научиться так же светить.
И, быть может, тогда
Оно не угаснет никогда.

Я всё для себя решила.
Любовь - истинная сила.
Ты будешь солнцем - моим,
Я стану солнцем - твоим.