выброшен белый флаг - 10 827

Август Май
выброшен белый флаг
20:45
Публикация номер - 19 827

даже ещё не оделись, в мусоропровод выбросили белый флаг -
понедельник шёл к лешему милейшему, а сколько дел и фуфла
суфлировали ледяные осколки, колоссально умишком лишенные
в клёшах модельных государственных глав легла игла священная,
нищая страна на нарах и фонарях багряная заря разряд  грянет,
интеграл дерзкий зазря брал либерал в лаборатории дряни -
преданий и историй мораторий перебирал без разбора  город -
дорого на огород с базара нести морковь - брей бороду,
ударь, сударь, не робей, воробей, флаг в углах в клочьях белых -
хлеба сволочей тень легла на борова теней - не помогла делом.


       22 октября 2022 года примерно 21:02


***.