Детство

Ксения Панфёрова
О детстве память, вдруг, воскреснет
И где-то в душу западёт:
Как нас бабуля на ночь крестит
И мама песенку поёт.

Поёт мне детство еле слышно,
Так нежно в памяти храня,
Как папа мой, совсем малышкой,
За руль большой сажал меня.

И я счастливая сидела,
Совсем наивно, без забот.
И солнце яркое блестело,
Кидая блики на капот.

Но вдруг, листва затрепетала,
Перервала чудесный сон
И от покоя оторвала,
И унесла за горизонт.


30.07. - 02.08. 2005