Мы сегодня с тобою остались вдвоем..

Лия Пьянкова
Картинка из интернета


Мы с тобою сегодня остались вдвоем
В тихом доме, с бокалом вина, у камина.
Расцветает бутон нашей страсти тайком,
Прячась вдруг за улыбкой таинственной, чинной..

Только знаешь и ты, как и я, все не так -
Рвутся взгляды,  тела, души рвуться друг к другу,
Языки от огня лижут наш полумрак,
Электрический всплеск между нами упругий..

Мне не стыдно шептать тебе то, что хочу,
Не стесняемся  мы прикасаться к желаньям,
Ведь они так прекрасны и сонм наших чувств
Вознесет нас туда, чтоб постичь мирозданье..