Яну на 14 лет

Ириана Лавстори
Каждый год приходят дни рождений,
Чтобы радость в сердце ожила,
И из серого смешного оперенья
Вырастают два красивейших крыла

Обопрись на них, почувствуй жизни силу,
Чтобы стойким быть от счастья и невзгод...
И окрепшего тебя я отпустила --
Пусть судьба хранит твой будущий полет.

7 июля 1994    И-Ф-М