летом летела метла атлантики - 10 828

Август Май
летом летела метла атлантики
21:05
Публикация номер - 10 828


с телом летела метла атлантики на клан кити ая.
я стихи читая наклал фантики альта тем, листая ,
как ластами по местам стелил бантики, вставил
слово из трёх губ - грубое, как обрубок кисти макая
в смолу мысли, истина, она как меч из дамасской стали,
власть или самадержавие смерч закона и кокон короны псов стая.

            22 октября 2022 года примерно 21:15

***

***