сутью чистой миром истин по соседству с суетой...

Олег Мазукабзов
28 октябрь 2012 г.

Ручейки привычных мыслей - роднички - истоки с детства все струятся сутью чистой миром истин по соседству...- ПРОСТО ЖИТЬ ПОД НЕБОМ ВЕЧНЫМ ПО СОСЕДСТВУ С СУЕТОЙ...

о.мак