Маскарад

Алиса Плиско
В Субботний  вечер после Маскарада,
Закутавшись в любимой мамы шаль,
Я вспоминаю лица, маски, взгляды,
И магии ажурную вуаль.

Сюжет мы пишем сами этой жизни,
Надеемся на Бога и Судьбу,
Кто выбирает счастье, кто капризы,
Иной шальной, четвёртый соблюдает все табу .

Спектакль можно выбирать   в театре  -
Под настроение купить билет,
Но жизнь, она не зрелище как в кинотеатре,
Сюжет не утверждает худсовет...

По жизни ты всегда смиряйся,
Прислушивайся к сердцу, жизнь люби.
С собой и сложностями обязательно справляйся,
Уверенно с улыбкой ты вперёд иди.
22.10.2022