Моя осень

Лариса Коновалова
Я сегодня проживаю свою осень,
С лёгкой грустью, провожая листопад.
Все печальней и туманный неба просинь
И все ярче, выразительней закат.

По каким-то, мне не ведомым, законам
Начинает жить моя душа,
Обретая смысл и защищённость
И иных ответов не ища.

03.10.2022