А ты и не заметила

Эва Радзакис
День закатом умирал
Отходил в историю
Я стихов писать не стал
Вывел на заборе я

Мелом вывел нет угля
И забор зелёный
Ты, фарватер корабля
Я дурак влюблённый

День закатом уходил
Вечерами летними
Я весь день тебя любил
А ты и не заметила