Любовь по каплям если отмерять

Ириана Лавстори
Любовь по каплям если отмерять,
Её возможно хватит на века.
Вот если б жизни могли мы удлинять...
Увы, дорогая наша слишком коротка

В любви скупые выиграть не могут,
Просчитывать За и Против смысла нет,
Я проиграла в этой ставке. Понемногу
В моей душе зажжётся красный свет

Утихнет глаз твоих бездонных синева,
Дыханье станет тише, реже, строже...
И канет в Лету всё, чем я жила,
Да и наверное ты меня забудешь тоже...

14 декабря 1997