путь пусть песок песков - 10 829

Август Май
путь пусть песок песков
21:17
Публикация номер - 10 829

россия как пустыня белых песков
воск и хлеб лебединых носков
венских веников сон и вальс воротников
на конверте у ворот концерта ратников без оков,
вокруг резервов - нет, нельзя врать - никто
вникать в лень кремля пример венков,
песок песков из часов свечой кентов.

         22 октября 2022 года примерно 21:25


***