Памяти поэта - земляка Александра Кругликова

Лариса Коновалова
Я раньше не задумывалась об этом,
Теперь мы в интернете все друзья.
Но то, что ты был искренным поэтом,
Воистину, не оценить нельзя.

Твои стихи любили и читали.
В них бился пульс нашей земли родной.
Но твой уход настолько опечалил,
Как будто, оглушило тишиной.

Взорвались струны разом и умолкли.
Последний лист отчаянно дрожит.
Ты не ушел, останешься надолго!
В стихах и в песнях
С нами будешь жить.

21.10.2022