Я помню трепетность твою

Грошев Андрей
Я помню трепетность твою

Я помню трепетность твою
И неустроенность в быту.
Я помню, как искала ты себя,
От паники своей скуля.

Осколки хрупкости торчат
И болью тихо говорят.
Порезы на душе гудят,
Огни потухли, но горят.

Ты зашивала и кричала,
От безысходности страдала,
Опять искала, психовала.
И вот - два продолжения...
Себя нашла...

05.06.2022
Андрей Грошев
@amgroshev