Я потеряла твой телефон

Светлана Агафидова
Вдруг потеряла я твой телефон.
Месяц искала.
Будто бы воздух мне нужен был он,
Я психовала,

Снова ругала себя, и другим
Жить не давала.
Мне говорили, что прошлое - дым,
Не понимала.

И наконец-то махнула рукой, -
Ладно, не надо...
Как-то случайно столкнулась с тобой
В баре у сада.

Ты всю дорогу меня упрекал, -
Не оценила,
По телефону звонить запрещал,
Несколько раз это мне повторял,
Чтоб не забыла,

И заявил:"Если надо судьбе,
Встретимся снова. "
Я поняла, что к такому тебе
Я не готова.

И не хочу ворожить на золе
В поисках света....
Твой телефон я нашла на столе
В томике Фета.