22 октября 2022 21-40

Галина Максимова 6
Я не с тобой в дни боли и потери,
Моя ты внученька-кровинка дорогая...
Прощанье с мамой за закрытой дверью...
Слеза Её...последняя живая...

Война разъединила в одночасье...
Мы оказались в разных городах...
Как тяжело-то врозь, когда несчастье
Нас настигает в чёрных тупиках...