Иногда не объяснима жизни тонкая игра

Лиза Лукашина
Иногда не объяснима жизни тонкая игра —
И в душе, порою, рана, словно чёрная дыра.

Помоги мне, помоги мне, обними меня скорей!
Из моей открытой раны льётся тысяча кровей.

У меня нет слов и песен, чтобы высказать всю боль,
Помоги мне, слово — сахар, а твоё молчанье — соль.

Не ищи в глазах ответов, не тревожь вопросом дух,
Знай, что ты мое дыханье, мое зрение и слух.

Не таишь своих секретов, но я знаю, есть один:
Ты любовь размером с небо поместил в моей груди.

20.03.2021 00:14