Подруге дней моих счастливых

Василь Котов
Мне не забыть это мгновенье,
Когда с улыбкой неземной,
Словно по-щучьему веленью,
Возникла ты передо мной.
Пожалуй, это было чудо!
И до сих пор не ясно мне
Как мы тогда нашли друг друга.
Все было, как в красивом сне.
Солнце для нас не заходило,
И не скрывался горизонт.
Нас свежим ветром уносило
Туда, где лишь любовь  живет.
Где не приемлема разлука
Даже на день, даже на час.
Где людям незнакома скука.
Где все прекрасно без прикрас.
Где будни радость, а не бремя,
И чувств порывы без вериг.
 Я берегу в душе то время,
И встречи той счастливый миг.
    
   Октябрь 2022 г.
Фото из инета