не верю

Рустам Гарифуллин
Не верю в то,что так плачевно,
В умах неистовой толпы!
Не верю в путь у нас конечный,
И в победоносную войну!
Я верю в разум и в инстинкт,
что в умах ещё живут.
Верю, что наступит миг,
Когда порвём порочный круг!