Куры во дворе

Ришат Гиндуллин
Куры во дворе
разговор душевный водят.
С ними говорю себе,
что ими я доволен.

Имена им не давал,
чтобы не обидеть.
Всё цып-цып им повторял любимое их "Имя".

Каждая красива!
До кормушек не бегут.
Как на подиум учтиво,
грациозно,
медленно идут.

Их душевный разговор
кудахтаньем наполнен.
Мой такой счастливый двор, -
И я собой доволен.;
Гинриш.

22.10.22г. Уфа.