Осенняя зарисовка

Сергей Видакас
Желты деревья вдоль дороги.
Но зелена ещё трава.
А зверь готовится к берлоге.
А над тропой в ночи сова.

И ветер шепчет еле слышно.
И дым низами из трубы.
И птичий клин всё выше, выше.
Земля растрачивает пыл.

22.10.2022