***

Сергей Мочалов 2
Есть мгновения,которые повторяются,
Но я жажду самого сладкого,
Когда ваша грудь белоснежная
Была близко
К моим губам;
Когда я дыхание сдерживал;
И глаза прикрывал от радости,
А дыхание моё молилось
Всем богам.

Есть мгновения,которые сердце
Превращают в цветок разбуженный,
Они там на дне
В самой тёмной,
Но и тёплой
Почти огненной,
И мерцающей глубине.
Но я жду самого сладкого...
Лишь одно повторить невозможно,
Когда я утонул в вашем взгляде,
А очнулся в сказочном сне.

Есть мгновения,которые вечные,
Хотя каждый раз так изменчиво
Небо нежных глаз ваших ангельских.
Так бывает только в раю, -
Счастье солнечное,
Счастье белое,
Счастье сердце в цветы превращающее.
Это счастье я в каждом взгляде
Ваших нежных глаз узнаю.

А ещё тьма такая холодная.
Сны бывают отчаянно горькие,
Но я не прекращаю надеяться
Встретить вновь
Вас всего на одно мгновение,
И понять,
Что в сердце измученном
Всё равно останется нежная,
Невесомая и невозможная
Моя тихая
К вам
Любовь.