Посвящается юрию и другим ребятам призванным по пр

Ольга Растопшина
Мы мирно жили-любили  и детей растили,не замечая беды чужой.
И вдруг, приказ пришел, откуда мы не ждали.
ВОЙНА- будь проклята она!
Она ведь разлучает и мучает всегда.
Страдают дети,старики рыдают,все вокруг в слезах.
Посмотри ты им в глаза,в глазах лишь боль утраты,страха, ужаса.
ВОЙНА- будь проклята она!
ВОЙНА любая,проклята она, проклятая война.
Афганская ,Чеченская и вот теперь Донбасская- она.
Плечом к плечу, ребята наши защищают  НАС и РОДИНУ РОССИЮ-матушку СВОЮ.
Себя Вы берегите парни,друг друга берегите!
О нас не беспокойтесь,мы будем дома ждать: мать, дочь, сестра или жена.
Не дождутся наших слез враги(они).
Мы вместе с Вами защищаем Родину - наш дом.
Дождемся ВАС и вместе сядем за столом.
 И снова мирный ветер перемен,задует свечи, что не гаснут.
И будем снова мы рассветы мирные встречать и уходя закаты провожать.


Приезжай домой Юра мы тебя все ждем!!!!!!