***

Ольга Маликовская
Сложно сейчас всем.
Увы... Но никому не просто.
Что бы ты ни переживал в сей день,
Все равно дотянешься до звёзд ты.

Время скоротечно по сути всей своей,
От этого оно становится ценнее.
И что бы не происходило в жизни в этот день,
Ты всё равно относись ко всем добрее.

Вера в лучшее, порой
Бывает важным ключевым моментом.
И что бы ни было, ты свой,
И ни к чему нам все эти запреты.

И из всего ты извлекай урок.
Пойми, ведь без ошибок никто не обходился.
Но фокус свой, в основном, держи на том,
Что близко к сердцу, кто в душе прижился.

И важно очень меньше злиться.
Впустую время не терять.
А лучше нам ведь всем сплотиться.
И друг друга поддержать.
(22.10.2022г.)