Для чего-то мы здесь

Владимир Николаевич Родюков
Для чего-то мы здесь,
Оставляя свой след,
В этом мире совсем не простом
Суетимся, спешим, карабкаясь вверх,
Чтоб потом уйти на покой

Каждый должен решать
Сколько может отдать,
Чтоб добиться цели своей
И упав, подниматься - идти вперёд,
Чтобы стать намного сильней

Под лежачий камень вода не течёт,
Все давно уже знают про это,
Но решили и думают что пронесёт
И случится не с ними, а с кем-то

Солнце светит для всех
Только ты не ленись,
Зарядись ты энергией света
Если очень долго лежать на печи,
Не узнаешь конечно всё это

Жизнь прекрасна сама
Всей своей полнотой,
Как прекрасны рассветы, закаты
Оставайся всегда ты самим собой
И тогда будешь счастлив всегда ты