Молчание не золото

Писем Нет
Что сказать тебе, хороший мой?
Натерпелась да наплакалась,
косы, снегом припорошены,
подколю заколкой лаковой.
Нет, молчание не золото,
хуже нету наказания.
Слово вдребезги расколото,
говорить учусь глазами я.
Громче крика взгляды-шёпоты
на лице бледнее бледного.
Как же плохо-то... А что потом?
Одному лишь Богу ведомо.