Радостный свет грёз

Сергей Мочалов 2
Я маленькое мерзкое бессильное существо,
А вы сияющий Ангел,
Вы невесомо ступите на землю,
Но ваша божественно стройная ножка
Раздавит меня,
И не заметит...
Мне же так ярко светит
Ваша святая ночная звезда, -
Глупому моему сердцу
Светит
Ваша ангельская красота.

Ваше тепло, - тепло рая.
Моё тепло, - тепло вам незаметных
Моих безоблачных грёз.
Ваш аромат, - дыхание божественных роз.
Моё дыхание, - серный смрад.
Я маленькое мерзкое бессильное существо,
Влюблённое в ваш
Нежно небесный взгляд.

Ваша божественно стройная ножка
Оставляет такой ароматный след
В безумном сердце моём.
Пусть буду я умирать
Каждым новым днём,
Но я жду нетерпеливо рассвет.
Вы придёте, -
С собой принесёте столь радостный свет.