Вечернее

Вера Половинко
Вечернее

Ох, ох, колотень!
То под утро, то под день,
То под вечер, то под ночь...
Уходи тревога прочь!

Одолела мир тоска...
Бьётся жилка у виска,
Чайник воет, как тревога...
Сердце - потерпи немного.

Будешь новый день встречать,
Встанет солнышко опять
И печаль, тоска растает,
Мирным небо снова станет.

Вера Половинко