Точка роста

Дима Степанов
Пробыв в плену свои пол года,
Старался время не терять,
И дожидаясь приговора,
Учился все как есть принять

Не только все,а так же всех,
Свободных быть самим собой,
Ведь осуждение - древний грех,
А мы идем другой тропой.

Дорога сильных духом воинов,
Найдет в нас слабые места,
К себе пускает лишь достойных,
Кто сможет биться до конца.

Пройдя всю боль души терзаний,
Спустившись до своих глубин  ,
Усовершенствовать сознание,
Создать свой замок из руин.

Фундамент крепости моей-
В страданиях данное смирение,
Бессонных стоило ночей,
Стен неприступных возведение.

Сжимая сердце в ожидании,
Мой самый важный в жизни день,
В суде финальном заседании,
Озвучат срок моих проблем.

Придав огромное значение,
Но вовсе не за приговор ,
Его так жаждал наступления,
Что напоролся на отпор.

Ни один раз он был отложен,
Замедлив время этим мне,
Лишь только он сейчас поможет,
Мне оказаться на тюрьме.

Глаза поднять мечтаю в небо,
При этом видеть не бетон,
Босым по травке днем побегать,
И наслаждаться славным днем.