Можно хлопнуть дверью...

Ириана Лавстори
Яну

Можно хлопнуть дверью и уйти из дома.
Боже, до чего же мне это всё знакомо!
Будет день тащиться, будет ночь без сна...
И у всех проблемы.
     Только жизнь - одна...

Сердце кроют раны, на душе тоскливо...
Неужели это всё так необратимо?..
Может, хлопнуть дверью?
     Что же ты молчишь?
Только от себя-то всё ж вряд ли убежишь...

18 апреля 1999    И-Ф-М