Молитва

Тимур Будаев
Мне надоело верить в светлое завтра,
Мне надоело строить мосты до звезд,
Это прекрасный круг, но круг этот замкнут.
Выйди из круга.
Я покидаю пост.

Легкие рвутся от крика, как старая тряпка,
Если ты рядом, то помоги замолчать.
В этом кругу
Мне
Душно и зябко.
Выйди из круга.
Я перестану кричать.

Мне так приятен отдых, но я в дороге.
Нет уже сил, но я продолжаю путь.
Это все круг – двери, ворота, пороги.
Выйди из круга.
Я хочу отдохнуть.

Серый и черный всегда дополняют друг друга.
Ночь не придет, если не будет дня.
Ты понимаешь, что мы ходим по кругу.
Выйди из круга.

И забери меня.