Есть свято место - не пустому ж быть?!

Тамара Мулина
Акростих на строку "Не я обниму тебя тихо за плечи"

Ну,  вот и всё, остались мы друзьями. 
Есть только память, ей одной живу.

Я не пойму, что приключилось с нами,

О, если б сон!  Всё было наяву.
Бескрылой птице не свершить полёта,
Но буду жить, в душе любовь храня,
И, может быть, уже наметил кто-то
Мою мечту исполнить за меня.
У ног твоих, возможно,  молодая

Тревожит душу и ласкает взор.
Её могу представить без труда я,
Брюнеток любишь, верно, до сих пор.
Явилась в ложе девой непорочной,

Транзитом в вайбер - через облака.
И белым днём, и в час поры полночной
Хлопочет возле милого дружка.
Она нежна, ласкает и целует...

Заворожит, заманит, закружит...
А, знаешь, друг, никто и не ревнует,

Подле тебя вприпрыжку не бежит.
Лети, лети в её объятья, милый.
Есть свято место, не пустому ж быть?!
Чтоб у тебя на всё хватило силы:
И жизнь начать, и нас с тобой забыть.

22 октября 2022 года