Где-то

Тимур Будаев
Где-то на задворках бытия
Ходит-бродит настоящий Я.

Ходит, улыбается хитро:
Никому не влезть в его нутро.

Никому не вскрыть его секрет
(А секрета, в общем, просто нет).

Прячется от всех и от всего,
И улыбка на губах его.