Лабиринт подсознания

Эмм Вейларис
Сумбур в голове,
Слишком много мыслей,
И в этой главе
Все над мной нависли.

Я иду опять
Вдоль по лабиринту
И хочу взломать
Все двери, что закрыты.

Вызывает страх
Каждая из комнат.
Где-то просто мрак,
Где-то - кто-то стонет.

Стук и громкий крик -
Выпусти на волю...
Этот жуткий миг
Переполнен болью.

Открываю дверь -
Лишь пустая комната.
Точно здесь, поверь,
Весь секрет и кроется.

Я создал место встречи
С любым из своих страхов.
Мне скоро станет легче, 
Всех демонов - на плаху.

Я встречусь с тобой с глазу на глаз,
Каким бы ты ни был жутким.
Лишь посмеюсь в ответ твоей сотне фраз,
И боль меня навсегда отпустит.
22.10.2022/22:31