Кофе на море

Игорь Гинзбург 1
Тёплый день,морской песок.
Море шелестит волной.
Отогреюсь даже впрок,
Ну и музыка со мной.

Парус белый,как в кино
Ветром полон и судьбой,
Разливается вино,
Я пью кофе дорогой.

Что то ищем мы всегда,
Словно парус удалой
Жаждет ветра и вода,
Брызжет светом и борьбой.

Ароматный кофе мой
По глотку и по любви,
Все рисует образ твой
И конечно-Се Ля Ви...