Тантра

Инис Эйрин 2
Раздень меня,
Оголи мою душу.
Привяжи к столбу,
Загляни в глаза.
Подними всё тёмное,
Вытяни наружу,
Забери меня
В языки огня,

Поиграй со мной,
Пошали руками,
Заклиная дождь
Остудить твой пыл.
Обездвиженная,
Как статуя, но живая,
Я молю,
Чтобы ты меня разбудил

Поцелуем хлёстким,
Как ветка дерева,
Страстью жадной
До истины и времён;
Слова жалят, грохочут,
Целуют первыми –
Колдовство не знает,
Не терпит имён..

Жар взметается
Искрами,
Коже
Влажно-боязно,
Сердце
Слишком быстрое
Скачет в
Душной прорези..

Мы – крушение,
Гордость в сторону,
Жертву к жертве,
Врага к врагу.

На груди у воина
След от ворона –
В его росчерке я тону,
Пока вихрь
Безжалостный
Мой подол
Развенчивает –
Я тобой помечена,
От твоей руки и умру.

Поединок характеров,
Когти мягкие,
Как рассвет –
Оба платим мы
За любовь,
Что капает
Алым знаменем
На холодный снег..

О, пожалуйста,
Предреки мне смерть,
Зной пустынный,
Зной изнурённой души,
Мы повязаны.
Это божья плеть.
Её адский жар говорит:
Дыши

Моей сутью жизненной,
Моим телом ласковым,
Забирай до дна,
К чёрту, к чёрту всё!
Твоё тело шепчет мне:
Ты моя прекрасная,
Создавай миры,
Где твоё-моё –

Это шар космический,
Это взрыв-константа,
Это Свет мистический,
Моя тантра,
Мантра времени,
Боль любви моей..
В этом племени
Страсть всего сильней.

В течение 2022-го