Расплата за любовь

Дмитрий Казак Казаков
Ты в счастье, счастья не нашла,
Хоть я пытался этого добиться,
Я был тобою окрылён,как птица,
Тебя оберегая и любя.

Ты разорвала этот круг
И улетела,взяв надежду,
Сказав,не будет так, как прежде,
Прости, прощай "мой милый друг",

Быть может встретишь ты кого,
Полюбишь также сильно,верно,
А мне..., теперь уж всё равно,
Как ты и где, всё параллельно.

Я не страдаю по тебе,
Я жить могу другою жизнью,
Я презираю,не люблю,
Твою любовь и твои мысли.

В моих глазах,ты жалок и смешон,
Тебя я презираю, ненавижу,
Я не хочу с тобою ничего,
Тебя не вижу больше и не слышу.

Ты в горле кость,ты палка в колесе,
Застрявший в волосах репейник,
Мне даже думать тошно о тебе,
И пропади ты с глаз навеки...