Как жаль, что бывает мало...

Иван Тополев
Как много бывает мало,
Что в сердце закралась грусть,
Как жаль, что нельзя сначала,
Как жаль, что нельзя вернуть.

Как мало бывает счастья,
Как мало бывает тоски.
Как жаль, что в голодной пасти,
Зажаты мы как в тиски.

Как мало нам дней хороших,
В которых улыбки и смех,
Как мало веселых прохожих,
А так же тоскливых тех.

Как жаль, что так мало лета,
А так же волшебной весны.
И песни, что уже спета,
Так мало всего, увы.

Как жаль, что пройдут минуты,
А следом пройдут года,
Ведь мало их почему-то,
Не будет от них и следа.

Как мало бывает слова,
Хоть сколько не говори,
И взгляда того, другого,
В котором так много любви.