Караваном птицы

Валерий Прибытков
И снова караваном птицы,
Под россыпью осенних звёзд,
Уносят сны и небылицы,
Былых надежд,  в сияние  грёз.

Туда где памяти страницы,
Листаясь вдруг замедлят бег,
А жизнь струится вереницей,
С рождения,  до исхода лет...