М М

Качур Доналд
                Покажите мне психически здорового человека, и я
                вам его вылечу.

                Карл Густав Юнг

Ты мне дорог и мил,
но мой адрес забыл –
стёр его?
Беспардонная ложь –
утверждать, что живёшь
здорово.
Знаю, как ты раним,
удручён то одним,
то вторым.
За тебя постоим,
буду личным твоим
доктором.
Успокойся, не трусь,
только кремом натрусь –
вылечу
нынче ночью в окно.
Я тебя всё равно
вылечу.