Может Врозь, а быть может в Раз

Джамш Сабиров
Никогда не просил... Прости.
Всё Недавние, как в Сей Час.
Сколько быть, столько и нести
Этот Миг, что не тронул нас.

Между нами пролёг тот Путь.
По нему до Конца идти.
Просто... Сложно порой уснуть.
Не сказав просто... - Отпусти.

Знать заранье Походы Впредь,
Не дано в Сей Последный Час.
Знать  придётся идти - Стареть.
Может Врозь. А быть может в Раз...

Разошлись, Развалив Мосты.
Разве в Разности Сходство Душ.
Разберись тут, где Я, где Ты.
Развелись - Не Жена, Не Муж.

Здесь Твой Берег.  Там Берег Мой.
Между -  Русло Одной Реки.
Обращённы к Спине - Спиной.
Я пишусь.  Ну а Ты - храпи.