Не весёлое место в пути

Константин 28
Мерцают лампочки
И не выключить свет
Вечная тревога
Не дождь и не рассвет

Летает, то, что близко
Стоит, что далеко
Вокруг, не просто серое
не просто так темно

Стихами и дорогами
Из школы он пошел
- Чем так сверкает Эверест
мучало давно

Но чаши вдохновения
Не просто: речка, мост
Не старцы будут по дороге,
А какой-нибудь блокпост