Короче. Мы..

Вячеслав Корнеев
Короче. Мы родственники тех орков,
По крови, по корням, по разуму,
Мы потомки от общих потомков,
И победы одни празднуем.
Мы. Соседи тех самых орков,
Тех кого восемь лет утюжили,
Вышли сроки из всех сроков,
И сейчас говорит оружие.
Мы. И наша история прошлого,
Да и дальше надеюсь общая,
Мы из Русского дома общего,
Нерушимого, настоящего.
Ну, а вы там кого наслушались,
Восемь лет культивируя ненависть,
Почернели умами, душами
Нам зачем-то врагами сделались...
Ну, а мы родственники тех орков...